GOLD_H1 Наклонный треугольник или клин в какой то пятой - равновероятно. За пару дней по идее получим развязку. С оглядкой на валюты серый вариант смотрится более логично. Bitcoin_H1 получили импульс вниз с пересечением машек, это наводит на мысли...
Привет всем! Приветствую! Да вообще пока ничего не поменялось на паре USDCAD, на четырёхчасовой временной период даже смотреть не хочется, там узкий флет. Так что, я пока остаюсь на дневном временном периоде (хотя тут ситуация не лучше). В общем...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 86.90. Падение пары от этого сопротивления...
Вы что, всерьез считаете, что рынком двигают умные деньги? Что только они формируют спрос и предложение? Если так, то даже не знаю, что и сказать... Для того чтобы двинуть мажоры в определенном направлении, это какой объем ликвидности требуется, не...
С одной стороны по паре USDCHF у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение. При чем сегодня не только обновляли минимумы, но и сняли площадку и ближайшие цели в области 0.89635. При чем закрепиться ниже по...