#EURUSD Коллега так я и сам жду падение пары, просто у меня по волнам просматривается скорая коррекция вверх, падать же не можно без коррекций, вот и сейчас жду её. Насчёт уровня 1.0465 согласен, если не продави вверх его то падение можем...
Появилась возможность проанализировать разгонный ProCent счет $5.94 под управлением Juzz 16.12 средствами объективного контроля. Максимальная просадка 52,69% была получена в самые первые дня существования счета, когда еще не вышли на MM....
Здесь необходимо понимать, какой временной торговлей занимается трейдер. Может быть это какая-то краткосрочная торговля - скальпинг, или внутридневная, а может быть среднесрочная торговля. В таком случае, и количество торговых инструментов может...
Вообще идея не нова. Когда ещё ФК официально жив был, приходило приглашение за н-ную сумму, обещали выступления разных спикеров и развлекательную программу, фуршет и тд. Всё как в лучших домах Лондона и Парижа!) Так в этом то всё и дело, не все...
Да, очень красиво смотрелось. Там у меня график с давними разметками и нижние уровни тоже красиво смотрелись. Но быки разгулялись не на шутку. Вот сегодня Бабочка сигналит коррекцию. (Это я вам вчера начала писать пост и даже скрин сделала). ...