А чего тут хотеть, если почти все только про покупки от 1,0495 и 1,0450 твердили на EURUSD, что пробьют 1,0448 и пойдут в зону минимального снижения по недельному сигналу от Аллигатора 1,0436-1,0406. Я буквально вчера говорил, что потенциал такого...
Я совсем недавно это увидел на форуме, еще удивился - а что в таком случае этот человек тут делает? То что ДЦ вывела на торги и нефть в том числе, не отменяет смысла форекса как такового. надеюсь он для начала поинтересовался зачем вообще форекс...
Да, скорость нужно контролировать. Вообще в теории просто, визуализировать. А на практике нужно уметь корректировать план развития и накопления. Начинать на энтузиазме легко и все идет несколько дней или даже может недель на легке, но мы люди...
На данный момент вы наверное в хорошей прибыли, биткоин из-за событий в Америке неплохо поднялся. Помню на одном портале читал месяца полтора назад ,что биткоин к Новому году будет стоить 100 тысяч, в то время он по моему около 60 с чем то стоил....
Я думаю, что здесь какая-то психологическая особенность человека. Есть даже такое наблюдение, что все ДЦ держатся за счёт клиентов с 300-500 долларами, которых очень много, и они время от времени сливают, и снова пополняют депозиты. Клиент со ста...