Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика GBPCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.8320. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.8397. Параболик...
USD/CAD Хорошего дня! Американский доллар продолжает расти по отношению к канадцу после того, как последний обновил, действующий локальный минимум - 1.3780 и едва не дотянуться до поддержки - 1.3760. Но, думаю что рост не будет долгим и быки...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре USD/CAD думаю будем дальше падать по тренду. Ранее при падении цена дошла к уровню с двумя поддержками на отметке 1,3830 и долго в него бились пробить никак не могли, но вчера под конец дня...
Учитывая то, что объёмный уровень 1.3268 не пропустил цену GBPUSD ниже и прямо сейчас наблюдаем, что то похожее на отбой котировок от этого значения вверх, можно предположить, что в текущей рыночной ситуации накопление 1.3268 выступает в качестве...
Здравствуйте, коллега!! AUD/NZD, вчера очень не плохо продолжила движение в сторону севера, и даже протестировала уровень сопротивления 1.0802. Но потом, инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. Таким образом был...