Валютная пара EURAUD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURAUD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.75592. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
GBPUSD Пара с начала дня показывает активную растущую тенденцию и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее...
Торговля без стоп-лоссов = потеря депозита. Поэтому без стоп-лоссов я принципиально не торгую. Далее, согласно статистике если у меня будет 17 процентов прибыльных сделок и 83 процента убыточных, то я всё-равно буду торговать со стабильной прибылью...
Всем привет! Валюта GBPJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 190.81. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 191.16. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 34 п....
Добрый день всем. На 6 мая 2025 года пара USD/JPY торгуется на уровне 143.28, находясь в фазе среднесрочной коррекции после мартовского импульсного роста, который достигал максимумов в районе 145.50–146.00. Текущая динамика указывает на возможное...