Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары GBPJPY на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Обратите...
Рад приветствовать тебя, Вадим! Метко ты меня подкалываешь . Я и не писал, что собираюсь продавать USD/JPY. В моем предыдущем посте, где ты увидел заинтересованность в продажах, ключевым словом является "прицелиться". Да, я всё прицеливаюсь да...
Сегодня, над уровнем сопротивления 0.5859, сформировалась точка вход на бай, и покупатели стали продвигать NZD/USD в сторону севера. Сейчас можно наблюдать, как пара преодолела следующий уровень сопротивления 0.5927, но закрепится пока что не...
Достаточно снизились для роста по USD\JPY.. по техническому анализу, на дневном т\ф был сформирован классический паттерн из 5-ти баров, хай и лоу выступают как уровень поддержки и сопротивления, в данном случае нас не пустили ниже лоу 142.08. При...
#EURUSD Коллега, то, что пара у нас сейчас идёт с фиксацией покупок, это понятно, но даже и при такой фиксации можем получить рост дальше выше 1,1474, во-первых, я смотрю, и продавцов нет совсем, ниже 1,13 пара ушла, вероятно, на фиксации, и потом...