Приветствую. Да на GBPUSD ситуация противоречивая сложилась. Имеется с одной стороны уверенный проход вниз вечером, а с другой удержались над уровнем, где поддержка образовалась выраженная. На которую реагировали как на текущей так и на прошлой...
USD/CAD. И так, пара американский доллар канадец! Дневной график. В целом здесь очень даже неплохая на мой взгляд зона сопротивления на 1.3858-1.3969, поэтому в любом случае как ни крути пока торговля идёт ниже этой зоны лучше всего рассчитывать на...
Спасибо за пожелание! О, да! Отдельное спасибо, что обратил внимание на этот мой подвиг. Произошло буднично, да, наверное, я сама сняла важность с этого момента, - и как-то оно само случилось. И даже не захотелось снимать, а захотелось просто...
То есть ты сперва ждешь именно импульсного выстрела, а затем уже входишь в продолжение на микрооткате, когда уже ситуация выражена? А вот в данной ситуации по индексу NDX можно считать указанные движения импульсами? После первого теоретически можно...
Приветствую. И спору нет ликвидность сняли, потому что по паре AUDUSD был очередной заброс на обновление максимумов. Но все-таки так и не получилось закрепиться выше 0.6452 по крайней мере пока. И конечно же у нас все еще остается именно восходящее...