Привет, ixion! Недельный смотреть, конечно, можно, но не перед ФРС и ЦБ Англией, на который могут быть все-таки колебания в обе стороны. Смотреть буду пока все-таки на 4Н, и в данном временном периоде у нас вполне себе нормальная проторговка,...
Коллега, приветствую! Но роста по EUR/USD мы толком так и не получили, согласитесь же. Были некие забросы, которые, собственно, ни к чему толком и не привели. Смотрела сегодня уже данную валюту по дневному графику по волновой технике. Там вообще...
В последнее время рынок торгуется таким образом, что время от времени, причем, довольно, часто, я произношу фразу "... сам на себя не похож", при этом вместо многоточия можно вставлять многие пары и инстументы. Вот, только что, открыл GBP/NZD на...
Приветствую, Александр! Да, ты прав - в приоритете пока остаются быки на EUR/USD. У меня как бы получается, что общее настроение внутри недели - баевое, но вот внутри этой недели пока затеяно медвежье снижение. Сейчас объясню по пунктам - откуда я...
Евро-бакс. На Н-4 чётко видим голову с плечами.Прям картинка которую скоро порвут на н-1 и м-15 ничего интересного нету. Поэтому лучше посмотреть на маленький тайм индекс бакса м-5. Индекс бакса всё чётко показывает куда цена пойдёт а именно она...