EUR/USD. Привет Лешенька! Вот и наступила новая торговая неделя, а значит наши торговые планы уже будут носить более практичный характер. Я обычно ведь при анализе использую связку Н1 и D1, а в выходные дни как-то пробежала мимо дневки. Так вот...
Доброго утра! Всё же попробую с тобой осторожно согласиться по поводу поддержки под лоями прошлой недели. Она конечно у меня немного размазанной получилась, до 1.1240 вовсе вроде бы, но вероятность того, что после теста минимумов котировки EURUSD...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллега. На текущей неделе у нас состоится важное событие: решение по ставке ФРС. И сейчас Пауэлл по сути в тупике: инфляция не снижается, а уровень безработицы оставляет желать лучшего. Плюс тарифы Трампа,...
Добрый день! Предполагаю продать данный инструмент по цене 56.04. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 59.85, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 52.23. Если рынок на долго здесь...
GBPUSD. 5.5.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.3442 вверх, и вниз на цене 1.2099. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...