NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На сегодня, я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, северные игроки все еще пытаются удержать имеющиеся позиции, однако, как я ранее говорил, есть некоторые технические моменты, которые могут свернуть...
CAD/JPY Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли покупки по паре. На недельном графике боковик продолжился. Посмотрим, что нам ожидать от пары на следующей неделе, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать изменений. Для этого...
Накопим обязательно депозиты, никуда мы от этого не денемся, /QUOTE] Проблема не накопить, а сохранить. Я не могу как-то игнорировать сигналы где есть большая вероятность взять прибыль. Вот лично вопрос к тебе. Дошла цена до уровня, там есть пробой...
GBPUSD Привет. Как то у меня не вяжется с коррекцией к 1.3475. Наоборот, все больше к обвалу с текущих склоняет. Причем, прям с открытия. Так что боюсь не успеть сутра уже присоединяться. Хотя, если пойдет такая пьянка, то там и утром продолжение...
Приветик. Валютная пара USDCAD на дневном тайме как вышла еще в марте ниже нижней границы индикатора Обоака Ишимоку, так там и торгуется по сей день, так что в приоритете по-прежнему продажи, вот только предпоследняя свечка создала бычье...