NZD/USD Приветствую коллеги. По паре идет позиционная борьба на данное время. На дневном графике наблюдаю движение идет на север в последнее время. Посмотрим, продолжится север в ближайшее время или возможен другой вариант. Посмотрим, что нам...
Фиксация инвесторами и спекулянтами своих коротких позиций по паре NZDUSD в конце концов привела к отбою цены от уровня 0.5832 с разворотом вверх и начался восходящий тренд. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю. В очередной раз...
Валютная пара AUDJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 99.605. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Я по GBPUSD не увидел сигналов на север. Как с 1.3000 пошло нисходящее движение так общее направление и не менялось. Искать возможность для входа в покупки я буду только после пробоя 1.2700, но пока как я уже говорил на пробой намеков нет. Так что...
Всем привет. Цена биткоина резко выросла и 13 ноября достигла нового исторического максимума в 93 265 долларов. С тех пор он консолидировался, получив первоначальную поддержку на уровне около 87 000 долларов. Во вторник он торгуется немного выше,...