Отображение можно настроить в окне свойств индикатора, отметить там для каждой копии индикатора свои рабочие таймфреймы и должно быть норм. ...
#CL. Н1. Трамп пообещал расширить программы добычи нефти и газа в США, снизить цены и покончить с зависимостью от иностранных поставщиков энергоресурсов. Победа Трампа в борьбе с изменением климата позволила ему сосредоточиться на добыче нефти и...
От лишних калорий идет полнота. Я боялась, что стану есть много хлеба, там все же больше калорий, чем в я блоках. По факту оказалось, что не съешь больше, чем можешь, я стала есть бутерброды, перестала есть кексы и шоколадки, так что то на то и...
NZD/USD. Ну пунктов на 30 может быть и снизимся, после того как откроется рынок, а вот если цена пойдёт ещё глубже, в таком случае уже здесь скорее всего буду отказываться от северной коррекции которую ожидают. Медведь просто не должен обновлять...
Дело климата и привычки, на севере климат более сухой, по этому мороз переносится нормально. На постепенно может времени не хватить, что то оно летит уж очень стремительно. Вот и я с ними за компанию, фигуристы блин Так то прикольно, но понятно...