Всем привет! Да уж, писательский энтузиазм должен бить через край, с четким пониманием зачем это над и какая цель должна быть достигнута. Ну и главное - желание достичь поставленную цель. У меня вот тоже, вроде, есть такая же цель, а энтузиазма с...
Приветствую, bezya! #AUD/USD, H4 Мой анализ показывает, что выход из текущей боковой динамики, скорее всего, произойдёт в южном направлении. Результаты последней торговой сессии не оправдали ожиданий, однако это не изменяет моего взгляда на...
Приветствую, ferblud! #EUR/USD, D1 По дням видно хорошее продолжение на снижение, потому что есть отскок от МА по дням. При этом, отскок достаточно точный, даже пункта не переписали по нему. И дальше снижение будет идти согласно с недельным...
Медведи успели до конца прошедшей торговой недели доставить пару CAD/JPY к обозначенной ранее цели - уровню 109.36 (Мюррея 6.8). Если состоится пробой этой области и он не окажется ложным, как предпринимаемые ранее попытки, пара направится к уровню...
GBP/USD Добрый день! Последние данные по Великобритании оказались слабее прогнозов и, в частности, мы знаем, что промышленное производство в стране упало на 0,5% по итогам октября, ВВП снизился на 0,1% в месячном исчислении и это на фоне того, что...