Доброго времени суток. Кросс EURGBP сумел обосноваться выше Машки, чем в принципе нисколько не удивил меня лично. Так как у нас здесь идет сугубо флэтовая фаза и никак не иначе. А потому такого рода закрепления вряд ли к чему-то приведут серьезному...
Доброе воскресное утро вам, коллега! Отличная сделка получилась. Поздравляю с профитом!Я же покупала и зафиксировала профит от покупки, правда, немного раньше чем планировала. Но все равно приятно. Сейчас нужно понять что делать дальше. Скорее...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого пара фунт/дол торговалась с уровня 1.2310 до уровня 1.3430. Но по итогу...
EURUSD. Пока средне срочный уровень сопротивления в диапазоне 1.0500 ценовой отметки пятой фигуры особых претензий не вызывает у продавцов рискового актива. Цена инструмента продолжила снижение на мировом валютном рынке под давлением доллара США...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне, затем был выход из этого серого диапазона вниз. Пара добралась до поддержки 1.24949. Я предполагала, что пара когда торговалась около поддержки,...