Отдельно прошу объяснить - ЗАЧЕМ в интерфейсе ИнстаСпота сделана кнопка "Снятие средств" - если через неё вывод оформить можно и потом так же получить отказ. ЗАЧЕМ это сделано тогда - если не работает на вывод? Когда закончится спотовое...
Ну вот, наконец то медвежьи ожидания по EUR/USD начали реализовываться. Споткнулись конкретно бычки сегодня при попытке преодолеть сопротивление 1.0450. Хороший импульс продаж получили на американской сессии - 60 пунктов снижения за короткий...
Я такого не писал. Я написал, что работяга в большинстве стран не смог бы такую сумму инвестировать каждый месяц, если только сильно урезая себя в чём то. Таких людей множество. Я даже скажу, что полно людей не из элиты, которые каким-то образом...
Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара USD/CHF сегодня отскочил от уровня 0.9008. Итак, приступим к техническому анализу рынка. Открываем часовой график и смотрим. Смотрю на график и вижу, что сейчас все технические индикаторы смотрят только вверх....
EURUSD Рассматриваю евро доллар на часовом графике. Пара отбилась в понедельник от сопротивления 1.04459. Стала снижаться, пошла до поддержки 1.03507, торговалась она между сопротивлением и поддержкой. Вторник, четверг в пятницу ушла к сопротивлению...