С роботами проще когда нашёл своего советника, а до этого момента будет многооооооо тестирований, торговли,сливов. Потом появится этот единственный, в некий момент трейдер поднимает ММ и снова приходит д.Коля. Я спустя 3 года...
Все верно, кредиты навязывают на каждом углу, предоставляют их даже безработным, с плохой кредитный историей. Поторговать на халявные деньги всегда охота, поэтому и воспользовался данной возможностью. Осознание этого пагубного процесса приходит...
GOLD Привет, Роман! Вот опять такая движуха у GOLD образовалась, а меня нет на месте. С новым рекордом! Все так и есть, движущая сила не рыночные отношения и интересы, подчиняющиеся рыночным законам, а простая спекуляция и, конечно, процент большой...
А ты выводишь именно на кошелёк или криптобиржи? Я пополнял бонусный депозит с Bybit, выбрал самую выгодную для этого дела валюту и провёл операцию. По моему самая большая комиссия была на битве, если не ошибаюсь. Мне пока точно о выводе думать...
Пара EURJPY у нас в общем интересно вырулила на север, как и все пары с иеной впрочем, чем несколько удивила меня по крайней мере, но рывок в общем тоже вписывается в картинку. Ничего короче радикального мы не увидели, ну пробежались да эффектно,...