Доброго дня. Цена биткоина снизилась на 9,47% со вторника по четверг, закрывшись ниже отметки в 92 552 доллара. В пятницу он немного восстановился после тестирования уровня 92 493 доллара. Если BTC продолжит свой откат и закроется ниже отметки в 92...
Да всегда, пожалуйста! %-). Могу еще подкинуть праздничков, только успевайте отмечать. Святки, например. Кому этот не зайдет, можно отмечать - День обучения танцам пингвинов. Да, слышала, что эти туры еще и недешевые. Слава, не все так...
Всем по зимнему привету! Погоду обсуждаете?! Потому как по валютным парам, думаю, до новостей движения не предвидится. Так что, подождем. Да, зимы обмельчали, согласна! Но и помню, что у нас в ЦЧР прошлая зима была очень снежная. Как в этом году:...
XAUUSD - торговля на кратко сроке. Продолжаем европейскую сессию. Приветствую вас коллега! Согласен с вами, сегодня главное событие дня Non-Farm Payrolls. И чем ближе к нему, тем меньше всего у меня становится желание торговать не только по...
При краткосрочной торговле, покупатели пока активно держат свои позиции выше уровня 157.57. Не плохой результат. И вовсе, для продолжения северного тренда в какой-то степени ожидалась небольшая южная коррекция. Если рассматривать данное снижение...