Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.9886. Если цена спустится до 1.9829, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.9943. Но все мои...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 188.84. Прошлая свеча...
Доброе утро Вадим, хорошего дня и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD В ходе вчерашних торгов котировки Bitcoin очень активно снижались, что довольно удивительно, особенно на фоне слабости американского доллара в последние...
Что касается пары GBPUSD, то и тут у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем и вчера чуть обновляли максимумы, хотя потом спустились или же откатили. Но после такого роста все это не...
На истории, конечно, можно найти примеры, где это сработало идеально, но в реальной торговле рынок любит подкидывать сюрпризы. То разворот, то вынос, а иногда цена останавливается в паре пунктов от твоего тейка, как будто дразнит: "Ну что, взял бы...