Доброе утро, Пётр!В результате торгов день за понедельник закрылся медвежьей свечой с тенью вверху. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0399....
USDJPY. 25.2.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 158.89 вверх, и вниз на цене 147.36. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и...
EURJPY H4 Пара здесь снижалась от отметок 163.665. Была пробита поддержка 161.109. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка 157.600. Во время снижения набирал объём покупатель. Каждый раз срабатывали...
Потолок роста цены вышел до уровня 0.6410 по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой цены вниз и начало развития нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
Нефть тогда не то что в ноль, а в минус уходила. Это еще раз говорит о том что торговля без стопов это не надежды, это ничем не подкрепленные хотелки. Нужно реально соблюдать какую-то адекватную систему ограничения убытков. Без этого торговля...