По форуму для саморазвития нужно бегать до того как начать торговать, а не в процессе. Шастая по форуму возникает большое желание повторить чужую торговлю, а это трата времени и денег. Я после возвращения на форум даже поудалял всех аналитиков и...
NZDCAD: График М15. Цена ушла вниз пробив дневной пивот в своем снижении и дошла до уровня поддержки H4 Sup C: 0.80303 и ушла вверх к МА84, но не смогла удержаться выше нее. Сейчас цена торгуется ниже МА84. Если цена уйдет выше МА84 и сможет пробить...
GBP/USD Добрый вечер, коллеги. Вечер. Среда. Новости уже позади. Как и ожидалось, рынок штормило сегодня знатно. Сантимент рынка немного изменился 45 процентов в селл и 55 процнтов в бай. Отхватывала сегодня стопы, вынесло все утренние позиции....
NZDJPY, сегодня закрепилась над уровнем поддержки 86.53, там же сформировалась точка входа на бай, и продавцы стали продвигать пару в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления 87.31, но закрепится над ним не получилось, и...
EURUSD Я тоже не думал, что сможем роста показать, а по факту дали выше 1.04 уже, и даже были 1.0429 и я тебе скажу, что сейчас коррекция пошла, может быть 1.0370-1.0380 сделаем и завтра должны возобновить рост уже в 1.05, а то и выше ещё уйти, у...