EURUSD Вчера евро не смогло подняться выше ОЗ, но и не смогло выйти ниже баланса, хотя вот этот выход вниз был бы более приемлемым. Зато сегодня с самого утра получили небольшое снижение. Сегодня левелс дает обязательную зону в нижней половине дня и...
Добрый день! Попробуем разобраться на #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2.968. Сравним с ценой закрытия свечи 2.932. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит нас...
USD/JPY. Я тоже была бы готова рассмотреть короткие позиции по валютной паре, но дело в том, что высота недостаточна для этого. Возможно я слишком многого хочу, но на текущих уровнях открывать сделки точно не стану. Пока останавливаюсь на том, что...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Friday April 25, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,3330. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,3330 с целевыми точками...
Пара AUDNZD. Текущая ситуация не самая прогнозируемая, но если брать общее направление валютных пар сейчас, пока я рассматриваю исключительно северное движение. Основная цель это важный уровень сопротивления 1.0880, если покупателям удастся...