Салам! У меня по валютной паре USD/CHF таков торговый план: первое, ожидаю еще незначительное снижение котировок с обновлением текущего минимума, и далее мне хотелось бы увидеть некоторую коррекцию с постепенным обновлением 0.8810, и только после...
Привет. Начиная со вчерашнего торгового дня, получили первые признаки покупок. Тенденция достижения уровня 148.00, еще вчера началась. И изначально показалась, что она была ложной, но сегодня при азиатской торговой сессии, мы опять наблюдаем...
Движение GBPAUD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-2.04933 и 50%-2.05577 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
#GBP/USD (H4) Доброго времени суток! Всем хочу пожелать профитной торговли и побольше профитных сделок. Сейчас цена по фунту находится в неопределённости, тем самым указывая на продолжение роста и сбор ликвидности в данном диапазоне. По...
Профитной среды, Александр! Может это просто хотелки, связанные с наличием продаж EURUSD, однако снижаться лучше с текущих котировок без очередного обновления максимумов. Просто дело еще и в том, что по ближайшим объемам и "М" проглядывается...