Пробили поддержку о которой писал, и думаю могут пробить еще много чего на юге, так как видна явная сила медведей на этот раз. Цена сегодня заставляет бегать за ней. Всему тому виной - смешанный рынок у уровня ноль MACD H4. Учитывая сегодняшние...
Дальнейшие действия хотел озвучить, как отбой от ема10 на м15. Но цена резко пошла вверх и мне удалось удачно стать в продажу на отбое от ема50 и sma35. Плюс сюда можно отнести отбой от верхней части безубыточного паттерна на н4 - красный...
Приветствую всех пишущих и торгующих! По паре NZD/USD пока общая картина выглядит так. Пара не преодолела область поддержки 0.5590 и отскочив от нее получила не большой восходящий импульс к району цены 0.5712 и опять же развить восходящую тенденцию...
Когда были проблемы с электричеством я взял ВПС и с тех пор им пользуюсь. Так и стоят все эти терминалы, лишь иногда делаю перегрузку и всё. Имею удалённый доступ как с компа, так и с телефона. Удобно для тестирования советников. Я на бонусном...
Да, так проще для психики и дисциплина не хромает. Я заметил другое - так все говорят, но никто не делает - тяжело. Хорошо что алкотрейдеры не чистоплюи, а именно тот рабочий класс на котором держится мировая экономика. Будет время - уделю...