Рубль в геополитическом раже взлетел на пятимесячные максимумы Рубль в среду показывал значительный внутрисессионный рост на Мосбирже и на внешних рынках, получая энергию для этого от агрессивных рыночных ожиданий геополитической деэскалации и...
Спасибо, буду знать, даже то что заявление без ссылочки на правила форума, но, может быть так и есть, изменили и уже хорошо. И это правильно. Может быть, но мне нравится, главное что на все хватает, сегодня заехал с тренировки, купил на выходные...
Пока создается впечатление, что доллар США продолжит лидировать и доминировать на валютном рынке. Прежде всего нас интересует евро, которое находится под явным давлением геополитических и экономических факторов, что безусловно не радует инвесторов...
Доброго всем вечера! Пара USD/CHF на сегодняшних торгах особо не волатильна. Пока пара торгуется между поддержкой 0.9099 и сопротивлением 0.9152. Пока определить примерное дальнейшее направление сложновато. Буду исходить от того что перекупленность...
Пётр, приветствую! Судя по всему вас можно поздравить с профитом ! После фиксации прибыли покупку не было желания открыть? Я сегодня оказалась вне рынка по валютной паре AUD/USD. С утра ждала продолжения роста к контрольному уровню сопротивления...