Доллар-франк (USDCHF). Привет Ромочка! А с точки зрения моего понимания снятия стопов и поиска ликвидности, то прокол 0.8196 был как раз кстати. Но скажу так, что это ведь лишь мое восприятие рынка и оно может отличаться от твоего. Итак, в моем...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс немного поднялся, успешно достиг цели и откатился. На графике видно, что индекс...
#EUR/USD. Я тоже смотрел на этот вариант ГиПа, но он мне показался несколько кривоватым, хотя вполне себе он может по итогу и отработаться. Наблюдаем то, что была попытка выхода к торгам из фигуры ГиП, которая у вас указана, а у меня, по крайней...
Не смогла #CL развернуться вчера в направление покупки и после отбоя от уровня сопротивления по цене 62.10, снова тянется в направление продаж и вполне может отработать уровень поддержки по цене 60.43, от которого,, я жду разворот на повышение и...
GBP/USD По паре gbp/usd идет уверенное снижение, которое началось ранее после отбоя от хая 1.3435 и на текущий момент времени gbp/usd торгуется на уровне 1.3327. Технически есть большая вероятность продолжения роста, так как цена уже завершила...