Привет!! Сегодня, GOLD продолжило движение в сторону юга, так как закрепится над уровнем сопротивления 2899, не получилось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл. На данный момент, золото уже достигло отметку 2881, но движение...
Ты что, про такую мощную движущую силу и забыла... А теперь к GOLD, да со серьезным взглядом. Итак, озвучивал ситуацию, по которой на графике Н1, по раскладу было логично рассмотреть вариант и даже войти в покупку. Ладно, можно сказать, что Н1 для...
Думаю, привязывать брокера к этому процессу не стоит так как в большинстве своём трейдеры сами с лёгкостью расстаются со своими деньгами и рискуют лишний, раз не имея для этого никакой причины (кроме жадности конечно и азарта). К тому же необходимо...
Налицо развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре CHFJPY и начался он от уровня поддержки 165.76. В сложившейся торговой ситуации отдаю предпочтение покупкам и два из них буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД...
Полетали немного после новостей на GBPUSD и вернули к максимальному уровню объема недели, который сместили на 1,2442, то есть к основному уровню последних трех недель вернулись и тут удерживают. Если закроют день выше 1,2452, тогда я могу...