Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера (07.05.2025) на моём графике H1 был пробит медвежий sell-уровень по цене 1.13362, который дал сигнал на снижение и установил медвежий приоритет...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — График H4 у меня с медвежьим приоритетом, так как на прошлой неделе был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.13395. Медведь уже отработал минимальное снижение к...
Как я могу притягивать прозрачность за уши, если криптовалюта полностью прозрачная, когда сюда пришла обязательная верификация, пойми, сейчас купить или продать криптовалюту можно только если ты найдешь в реале человека, который тебе там тихо...
Диапазон для торгов, если брать с недельного графика, сейчас по 100$ примерно в обе стороны от 14,6% 3253, то есть 3153-33253. Есть очень хорошее совпадение, что по текущей волне снижения Н4 минимальная цель лежит тоже ровно на 3253, так что...
Я же продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на GBP/JPY оценил на дневном тайме. Понятное дело, что ситуация, далеко, не однозначная. Конечно, если говорить о направлениях, то есть некоторая определенность: основное...