Приветствую, уважаемые коллеги! Удачных сделок вам и профитов побольше! Часовой график USDJPY уже долгое время идет вниз, цена сейчас пока находиться высоко от нижнего края канала, но на мой взгляд это коррекция. Индикаторы RSI и Force Index...
Ну время же покажет, вот и посмотрим кто прав, увижу я свои монеты ХОТ или нет, тогда можно будет и поговорить, п пока что разработчики Хот идут дальше и запускают свой кошелек как в расширении для браузера, так и в мобильной версии, где и будем...
Не знаю что там написано на страницах библии, так как являюсь убежденным атеистом но в трейдинге похвастаться любят многие. Особенно если накопился целый багаж знаний, опыта и умений. Весело наблюдать за поведением новичков, которые только что...
Добрый вечер. Для быков он еще как добрый, очень даже на паре GBPJPY. Где мы стали свидетелями такого сочного подскока вверх и вообще рынки сегодня в ударе, события мировые важные происходят и видимо отсюда волатильность такая шикарная. Будет ли...
С написания постов, в данной бонусной программе мы имеем не прибыль а начальный капитал. Который при помощи своих знаний, опыта, умений возможно превратим уже в прибыль. Минимально возможная к выводу сумма это не 5 долларов а один. Сам лично...