Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 91.11. На случай роста стоимости до 91.52, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 90.70. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Пара GBPUSD, сегодня делал попытку на снижение, но даже немного не дотянули до уровня поддержки по цене 1.33775 и снова перевернули в направлене покупки, теперь остается вопрос, сможет ли пара снова вернуться к сопротивлению по цене 1.34222, если...
Говоришь, что скоро будем все пары от себя гнать...Или изменим свои подходы и не будем упираться на то, как торговали раньше. Разве не вариант? В последнее время, говоря о той или иной паре, говорили фразу, которую сейчас озвучу, применимо к GOLD...
Роман, приветствую! XAU/USD у нас зафлетило. Как известно - любой боковик - будь то и восходящий канал тоже - это все едино является зоной накоплений. Следовательно - на сейчас у нас копятся объемы для похода куда-то. Вот и надо бы понять - куда мы...
Доброе утро, Наталья!Было бы еще понятно в какую сторону это шевеление выльется. Хотя мне жаловаться грех. в целом торговля была в плюс. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...