EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре наблюдались продажи. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать...
CADCHF. В данный момент закончил моделирование и получен новый сигнал, сформированный форекс нейросетью на ближайшие бары которые будут в понедельник. Давайте смотреть что нас может ожидать. Нейросеть сформировала прогноз южного движения цены до...
Действительно, не очень была отработка последний рабочий день по паре EUR/USD, но если перейти на более младший ТФ Н1, то очень не плохое вышло накопление по моим предположениям по направлению покупки, пара остановилась выше индикаторов Ма и хама,...
Доброго времени! Поддерживаю медвежьи ожидания и торгую в сторону юга. Надежды всегда, коллега, впереди нас. Так что в трейдинге реальный трейдер имеет заинтересованность навсегда. Прогнозы по паре EUR/USD идут на падение пары. Так что можно...
USD/CHF В нынешней ситуации, как я уже не раз уже говорил нужно или повышать или понижать таймфрейм. Поэтому, я согласен с Вашим подходом опираться на временной интервал Д1, что, хочу Вам сказать, я и делаю в последнее время. Но иногда когда...