Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график GBPJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 190.12. Последняя свеча закрылась на 190.68. Цена закрытия предыдущей...
Доминируют медведи по NG и поэтому на графике дневном налицо развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика EURUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1318. Последняя свеча закрылась на 1.1360. Расположение цены Параболика...
Движение AUDCAD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-0.88891 и 50-0.88427, текущая цена 0.88837. Использование экстремумов прошлого дня,...
Думаю сейчас самое время для продаж с небольшим стопом за уровень и целями к котировке 0,8512 там находится поддержка и еще там заканчивается среднестатистический недельный проход на падение, от туда думаю будет небольшой откат и дальше пробой...