XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото продолжает поход на север, несмотря на дорожающий доллар. И пара закрыла неделю снова бычьей свечой. Так что продажи остаются под очень большим вопросом, хотя в локальной перспективе и продолжаю смотреть в сторону...
Шикарно вчера нефть пробежала на север. Упустил возможность хорошо заработать. Я на графики не смотрел и увидел только вечером. Сейчас полностью переключился на работу с роботами. На таких новостях я не торгую и роботов отключил. Но решил рискнуть...
Торговать по тренду - отличная идея, если бы ещё знать где этот тренд и как долго он продлится. Не зря же люди годами пишут в теме про тренд целые поэмы и всё нет точного понимания. А небольшие ордера могут также быстро привести к сливу, если их по...
Теперь, почему я решил инвестировать в биткоин именно через паер-кошелёк а не через другие биржи. Потому что работает компания уже достаточно продолжительное время и зарекомендовала себя на рынке. А, раз так, то у неё бизнес-план расписан на годы...
Я вчера решил не торговать на новостях. Руками я не торгую на этих новостях уже много лет. Но незадолго до выхода новостей включил роботов на всех счетах. Робот открыл покупки. На новостях цена рванула вниз, но позже вернулась и сделки закрылись по...