USD/CHF Здравствуйте, Евгения! Это Вы метко подметили - люблю я аллегории. И насчет Швейцарии Вы просто ни в бровь, а - в глаз! Там действительно все стабильно. У них инфляция практически в районе нуля, цены не растут практически. Хотя в Швейцарии...
Это понятно, но их же надо как-то пополнить. Если у человека в городе имеются реальные отделения каких-то банков, тогда какой смысл ему заморачиваться и открывать вклад в банке, у которого нет регионального отделения? Мне не понятен смысл. Другое...
Нарушил условия соревнования. Стоп-лосс не выставил и сразу потерял депозит. Отдохну немного и опять попробую поучаствовать в...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, почти отработала цель и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в...
Общая картина сохраняется восходящей, но у меня складывается мнение, что в ближайшее время может начаться процесс снижения. Учитывая то, что сейчас на графике USDJPY показывают, что то похожее на отбой цены вниз от объёмного уровня 143.61, дальше...