Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDNZD видим, что восходящая тенденция прошлой недели по данному инструменту в понедельник завершилась появлением на графике фигуры неопределенности в виде симметричного треугольника, который...
GOLD в области границы разворотного уровня 7/8 (3437.50). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее нисходящее движение золота в направлении уровня 5/8, обновление ценой...
Что-то сегодня USD/ZAR, тормозит с прогибом вниз, нет такого серьёзного продвижения, так как это было вчера, хотя, ещё только в разгаре американская сессия, и всё может случится. Довольно долго, пара проторговывалась на уровне поддержки 18.255,...
Вы можете выбрать там индикаторы, которые так само будут отображаться, лишь экран будет несколько небольшим. Какие у меня там результаты - не скажу. Тем более заработал я относительно недавно в другом деле и гораздо повышенную прибыль. Пока же в...
Так это еще и много я написал, воне нашел салон что продают за 16400$, ну как для меня ну не интересная машина, мне больше европейские нравятся, хотя и там уже стоят некоторые детали с Китая, я просто в шоке, да все посмотри в Китае делается, любая...