Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Анализ долгосрочной покупки MOODENG/USDT Открыта долгосрочная позиция по покупке актива MOODENGUSDT на уровне $0.28075. Установлен стоп-лосс на уровне $0.27878 для минимизации потенциальных рисков. Анализ рыночной ситуации На пятнадцатиминутном...
Форум - Доброе утро! Ну что, новая неделя началась. Валютная пара EURUSD торгуется выше стоимости 1.0400. Фактически больших изменений нет. Малыми шагами продолжаем северную тенденцию движения. В первую половину торгового дня буду придерживаться...
Приветствую всех. Золото (Gold) на прошлой неделе также не удержалось от всеобщего оптимизма по доллару, вызванного спичем Пауэлла. В итоге оно спикировало ниже своей поддержки в районе 2600$. Но когда пыль немного осела, оно тут же вернулось...
Что здесь странного? Я задал вполне нормальный вопрос - какой размер риска вы считаете большим? Ведь в торговле прежде всего следует отталкиваться именно от риска. Большой риск - больше возможная прибыль, но зато больше влияния эмоций,...