1.2160 вполне реальная цена внизу для GBP/USD, но я бы даже сказала, что могут и еще немного оттянуть эту валютную пару вниз. Если при открытии рынка не произойдет ничего (я имею в виду ГЭП в одну из сторон), тогда пока лучше придерживаться...
Многое сегодня вечером будет зависеть от риторики Трампа и от подписанных им указов в первый день на посту президента, а подписывать он много чего собрался, не растягивая на несколько недель. Вообще в идеале у меня получается продолжение роста с...
График Н1 валютная пара GBPUSD . Всем привет! Предполагалось что к завершению недельной сессии цена останется в боковике с малым диаметром, но к концу дня медведи подвели пару GBPUSD к нижней границе узкого флэта и протестировали следующую...
Одну сделку в итоге достали и отложенный ордер сработал, но это была как раз та сделка в которую я меньше всего верил. И не зря! В итоге её по стопу выбило, цена аж на целых два пункта выше него сходила. Сегодня даже в плюсе был бы на открытии, но...
Открылся рынок, но немного неожиданно. Я на выходных сделал вывод, что EUR/USD с большей вероятностью будет падать в связи с тем, что цена находится на минимумах и очень близко к целевому уровню 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, что создаёт повышенную...