Доброе, Татьяна! @>- Часовой график. EURUSD, в коррекционной волне, в области четного уровня 6/8 (1.12305). Мы увидели реакцию инструмента вверх. На этом фоне, в качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, можно ожидать...
Хорошего дня!! SILVER, вчера понемногу приподнимался вверх, и в итоге, всё таки преодолел уровень сопротивления 33.10, протестировав следующий уровень сопротивления 33.65. Ночная проторговка, как раз прошла, под уровнем 33.65, после чего,...
Коллега, приветствую! По дневному графику по волновой технике по #Bitcoin у меня на сейчас просматриваются следующие моменты: - на скрине ниже я пометила, что вижу: в отработке имеется перевернутая фигура голова-плечи. Правда - она совсем не в...
GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1316. Предыдущая же свеча закрылась на 1.1350....