Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.6211 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5628) Возможно при появлении...
Хорошего дня, коллеги!! EUR/USD, вчера резко рванул вверх, и преодолел уровень сопротивления 1.0483, достигнув промежуточного уровня 1.0503. Затем, пара отработала откат, после чего, стала проторговываться на уровне 1.0483. Сегодня, продавцы...
По зигзагу с высот D1 GBP/USD действительно подтвердил южный зигзаг, ведь ранее была пробита с закреплением поддержка в виде 1.2297. Вот только мы же понимаем, что без коррекций рынок не может, а продолжат нисходящий тренд сейчас сложно. Все таки,...
Я так понимаю в ближайшее время и не собираешься закидывать свои средства? Возможно что для копирования тебе опять же не хватает средств. Как вариант тот у кого ты копируешь далеко не одна сделка, а тебе на несколько просто средств не хватает....