GBP/USD. А у меня с валютной парой вчера дела не заладились, то ли моя излишняя самоуверенность сыграла со мной злую шутку. Вот решил еще разок обратить свой взор на GBP/USD, правда, это не озвучивание сделок и планов (хотя, об их отработке и идет...
EUR/USD. Доброго. Не пошла масть сразу в северную сторону топать цене, ну что же, я не гордый, подожду. Вчера на дневном тайме цена закрылась с объёмом в объёме покупателя, так сказать, встретились две силы. Хочу сразу сказать, на дневном ещё не...
GBP/USD. Доброго. Вчера такой объём продаж влепили против хвостика покупателя с меньшим объёмом, а продавить не смогли. Чувствуется, что есть неэффективность продавца. Тут, как уже писал, не хватает самого покупателя на данный час, что бы показал...
#GOLD Приветствую, Роман! Никакой гарантии нет, и в команде Трампа воровать будут, только не сразу, надо сначала со своих постов старых коррупционеров выгнать. Потом на благодатной почве высадят новых. То общество и та страна на этом стоят. Где еще...
Приветствую, Константин! А я по GBP/USDна сейчас усматриваю рост в восходящем канале. Основание на сейчас его просматривается где-то от начала января. И до сих пор достаточно четко отрабатывается внутри оного. Границы канала достаточно динамично...