Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD меняется и начала меняться еще вчера, потому что преимущественно подрастали. И даже на дневках оставили лонговое поглощение. Хотя сегодня были очередные попытки спуститься, но все-таки ниже 1.0760 так и не...
USD/CHF Будут пытаться, но это не значит, что удержат. Понимаю, что это им нужно. Добрый день, Вадим. Технически цена остаётся в небольшом накоплении по четырёхчасовому таймфрейму. Горизонтальный уровень поддержки 0.8750-60 пытаемся тестировать...
Салам! Качали, качали и все же раскачали торговый актив #Bitcoin (BTC), но, увы, рост, видимо, откладывается. Хотя и в начале недели перспективно просматривался восходящий сценарий. Однако стоит заметить, что цена так и не смогла выйти ликвидной...
GBPUSD - торговля внутри дня. Вторая европейская сессия. Приветствую вас коллега! Да ваш сценарий вполне может быть реализован. Учитывая, что инструмент у нас уже не первый день расположен на болтанке бокового северного вращения. Такой вариант и я...
NASDAQ-100, влетела на 150$. В общем-то просадка некритичная и в пределах рисков, но слизала мне месячный профит, который я копейка к копейке зарабатывала весь март. Давно уже собиралась с уровнями завязать, но нет же, полезла, и вот! Если бы...