Тестер не всегда показатель, есть советники которые берут данные прямо из истории котировок, и на тестах будут всегда выдавать миллионы процентов прибыли. А результаты автора - так надо их вначале реальные получить, а не на словах. Вот будет...
Причина падения как всегда одна - покупатели и продавцы. Именно сосредоточение позиций и заявок и привело к такой развязке дня по GBP/USD, дважды. Сохрани себе шпаргалку на всякий случай, а на досуге копай в эту сторону. Поверь, тут очень много...
Докопался ты - рост, снижение,) у нас просто разные критерии определения роста или снижения, у тебя пункты, у меня волновые важные цели порядка Н4 и не менее. У меня был именно был рост, так как была выполнена цель новой волны Н4 1,2509 и обновлен...
Вы все правильно указываете, что бы был лидер - он должен из себя что-то представлять. И само собой тратит не малое количество времени на организационные вопросы. А тут как правило собирается народ довольно занятой и по большей степени - взрослый -...
Ну вот проанализируй ту картинку, которую ты мне в обед выставил, я как раз в это торговое время торговать не мог, был в городе. Почему, даже в книгах Б.В. везде упоминает дивергенцию, знаешь? Потому что он считает ее за нулевую точку и от нее...