Но прежде чем это понять, люди скорее всего уже попробовали и вместо того, чтобы получить прибыль, остались без своих. А если это повторилось и не раз, то вот и страх. Но это не страх форекс, а страх потерять свои деньги. Если потеря даже бонусных...
Всё верно, но ведь сам человек должен регулировать влияние тех или иных факторов на своё здоровье. А форекс относит к вполне управляемому в смысле влияния на здоровье. Зачем сутками торговать и портить себе нервы? Зачем тратить свой отдых на это...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график AUDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 92.81. Цена последней закрытой свечи 92.44. Как бы я не хотела...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.3486. Последняя цена предыдущей свечи 1.3495. Параболик расположился...