Ситуация у EUR/USD, сложилась аналогичной ситуации с фунтом, с скрипом смогли все таки закончить откат в четвертой волне в (1) в (3), с большим скрипом и немного натяжкой закончили, чуток глубоко ушли, но все еще пока прокатит в пятой такой крупный...
На графике с валютной парой EURJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 163.30 и от уровня 163.60, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 163.00, а стоп лосс...
USDCAD. 30.5.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3684. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
GBPCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.10398. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Валютная пара NZDCAD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.82229 и все свои продажи буду...