Пара GBP/USD отползает от основания 27-ой фигуры (Мюррея 8.8). Конечно, еще рано говорить о начале формирования модели разворота, но длинные позиции явно неактуальны. Что касается продаж, то перед медведями стоит преграда в виде уровня 1.2634...
В том то и дело! Что пока торгуешь в "лайт" режиме и просто забираешь с рынка все, что он дает, без претензий и жадности - все нормально, и стабильно. Стабильно мало... А вот когда приходит азарт и жажда денег - рынок все забирает обратно. Нужно...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую АНЖЕЛУ ТИЩЕНКО! Переходите по и голосуйте! ...
NZDJPY: График М15. Цена торгуется возле дневного пивота FPV: 85.987 Если уйдет выше него, то возможно сможет подняться к уровню сопротивления D1 Res C: 87.232 и если сможет его пробить вверх, то возможно следующей целью может быть уровень поддержки...
Наталья, не соглашусь. Огромные просадки по GOLD не так уж частые. Сейчас их больше стало, но не так часто. Я работаю с советником с ноября прошлого года. Хотя я не знаю что ты считаешь огромной просадкой. Для реальной торговли на больших депозитах...