А я давно говорил, что чем скучнее торговля, тем она прибыльнее На бонусном 60 прибыли? Ну ничего себе! Погоди ка, нефть ты продавал, а газ купить решил? Или я чего-то не понял. Вот золото интересно что будет сейчас делать. По идее рост должен...
GBPUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Да, могут пойти в любую сторону. Это рынок - здесь всякое может случиться. Для себя решил торговать только сигналы. Сейчас по моим тараканам шортовая тенденция. но сигнала для продажи пока даже и на...
Мишки не пустили цену выше 200-й скользящей средней часового периода и погнали EURUSD обратно вниз: Что ж, интрига однако, интрига. Сегодня в конце 11-й фигуры на Азии, а также на Европе покупатели подбирали EURUSD. Думаю будем тестировать эту зону...
Это я все понимаю, только просто пока депозит не наберу, все равно будет тяжело. Как наберу, тогда уже будет другой разговор. Книги я по форексу читала давно уже разные, даже не помню, какие читала. Ливермор запомнился больше всего). Возможно, и до...
Gold Приветствую! Вчера целый день пара стояла практически на месте и сгорел сигнал для зигзага вверх, после чего двинули вниз и уже пробой думаю что нижней границы треугольника произошел. Теперь скорей всего продолжим снижаться к поддержке и...