Доброе утро. Да, всё же смогли продавцы вчера активно начать снижение, пройдя порядка 100 пунктов, в целом по динамике инициатива остается за ними, и можно будет ждать возможного продолжения падения цены. Для этого им в первую очередь надо будет...
Мне вот тоже кажется, что тралы не смогут помочь в торговле с золотом. Тем более на длинные дистанции работать точно не удастся, потребуется в таком случае депозит в раз сто больше. И не уверен на счёт того же фунта, он с лёгкостью сбросит трал и...
Для меня формирование гэпа таит лишь в себе какие нибудь сюрпризы. В данном случае, вот и получили такой ценовой заскок. USD/JPY. Я хотела вчера купить и писала об этом, но какие либо действия планировала осуществлять только после отката. Ясно...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (3347.07) Возможно при появлении...
Доллар США в USDCHF, да и не только в этой паре, неплохо укрепился. По логике стоит ждать закрытия ценового разрыва, который образовался при открытии новой недели, но пока продавцы не спешат возвращаться к 0,8300+/-. Вчера даже подумывала о том,...