#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну вот потому я даже на 4Н 10 пунктов рассматриваю в качестве шума цены, так как это даже на графике тяжело разглядеть. А уже в более медленных периодах это можно и не рассматривать от слова совсем. Так что, может...
Здравствуйте, Кардинал! USD/CHF, D1. Я бы часовой интервал пока оставила, потому что движение на дневном показывает вектор. А если переходить на час, то там можно искать мелкие поддержки для входа, но можно ошибиться. Поддержки тоже на днях...
XAUUSD Золото с начала дня продолжает показывать тенденцию снижения и тестирует нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее...
Вы могли и не забрать прибыль при такой торговле. Но да, нервы надо беречь, и даже если и получили прибыль, потом надо будет восстанавливать нервы. А если еще и потеряли, то и не на что будет этим заниматься. Хотя я вот как-то не скажу уже, что...
Валютная пара EURJPY. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара EURJPY уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....