Валютная пара AUDUSD. Нынешняя ситуация не самая простая, но если брать общее настроение валютных пар сейчас, пока мне видится только северное направление. Главная цель это важный уровень сопротивления 0.6542, если покупателям удастся взять...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5943. Если график достигнет отметки 0.6008, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.5878. Если рынок на долго здесь...
Очень не простая ситуация для меня по паре USDCHF, потому что по прежнему нет каких-то явных ближайших целей, но остается хорошая лонговая инициатива. С другой же стороны, если смотреть хотя бы дневки, то конечно же у нас остается именно нисходящее...
Приветствую, Дмитрий. В районе 3300 как раз находится пройденная вверх зона МКЗ (месячная контрольная зона). XAUUSD Доброго утра, Алекс! Дали неплохую реакцию по золоту при первом тесте 3300, что позволило не только перевести покупки XAUUSD в...
Доброго дня! По валютной паре EURAUD использую технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo. Наблюдаю по нему пересечение линии Tenkan-Sen 1.78168 и Kijun-Sen 1.77623. Пересечение быстрой линии Tenkan выше Kijun, дает сигнал к покупкам. Это перекрестие...