У меня тоже +2. Наигрался. Я еще даже не поменял.: Мне одну летнюю надо везти на шиномонтажку, сдулась и балансиры слетели от быстрой езды. А без хорошего мытья колес перед балансировкой не обойтись, иначе на трассе в руль вибрация идет и многие...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 видим, что колебания котировок по паре , которые снизились до 600-700 пунктов в конце прошлой недели, на этой неделе вновь достигают 1500 пунктов .Но цена по прежнему колеблется в районе линии...
Приветствую вас! Ну вот не все так бывает идеально, как мы думаем. В принципе, USD/JPY уже до этого отката отлично упал. Снижение было от самого максимума и цена прошла вниз существенное расстояние. Раз цена растёт, значит нужно немного...
Ну оператор же на трубе сидит, как я поняла, в его ведении всякие емкости для хранения нефти, всякие контакты и тому подобное. У него, во-первых, есть нефть, а во-вторых, есть список тех, кто может ее забрать, и необходимая инфраструктура для...
EUR/USD. Да, если можно так выразиться, то у меня было несколько пасхальных выходных. Забот сейчас насыпалось со всех сторон, некогда скучать. Но тебя рад приветствовать на самой популярной ветке нашего чудесного форума . Согласен, что евро-доллар...