Доллар-йена (USDJPY). Камилочка, согласен, что вчера очень красиво сняли ликвидность. Прям как я и планировал. Выбили стопы покупателей за уровнем поддержки 142,07 и еще оформили бычий разворотный пин-бар. Как вчера и предположил сделали это уже...
Да нет, бонусы это для всех.))) Мне нравятся бонусы, особенно остро ощущаешь их романтику, когда торгуешь на свои и знаешь, что трейдинг - это не про красивую картинку из постоянно растущего эквити. Может, у кого-то это и так, а у меня бывают...
Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что пара NZDJPY находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс....
Приветствую всех. Пара GBP/USD после своего 500-пунктового ралли достигла долгосрочного уровня в 1,32-й фигуре. Сейчас она пытается его продавить, что приведет пару к следующему уровню в 1,33-й фигуре. Если это не удастся, то пара пойдет на откат,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый вечер. Всему своё время, если отсутствует концерт, то приедет цирк, а там будет интереснее концерта, и к этому нужно быть готовым, потянуть пояса, чтобы при кружке не взлетели на воздух. А лучше вовсе держаться...