Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что на текущей неделе продолжился высоковолатильный флэт по данному инструменту с колебаниями котировки по ветвям индикатора ЗигЗаг до 850 пунктов. Индикатор относительной силы RSI(10) то и дело...
Шериф, привет! Я оказывается забыл тебе ответить на твой пост Ну во-первых инфляция всегда переть будет, ну вот такая ее природа. Я даже наверное и не вспомню когда была дефляция Поэтому в порядке вещей что она всегда идет вперед, но это не...
Так и наторговали немало, даже многовато немного.))) Оксана - так и наторговаться успела, насколько я понял.( Подходы к мероприятию пока не совпали у пионеров. Жаль, что как к грелкам, тапкам и тряпкам подход.))) Смысла больше было бы взять за...
Потому что только сильный человек может признаться. Тот кто не боится осуждения и ему плевать на чужое мнение. В этом и есть истинная сила. Трейдинг это по большей части борьба с самим собой и тут нет места самовлюбленным и тем кто возомнил из себя...
Кстати, я забыла, в Инстафорексе когда на свои торгуешь, тоже нет же никаких условий по сделкам, например, меньше 5 минут можно закрывать? Или еще каких-то условий. И снять свои всегда можно, если депозит большой, и потратить частично, хотя разные...