Судя по всему, пока на GOLD явно настроены на обновление максимумов, ибо на опционах цели имеются в районе 3550-3600 и даже 3700. Сразу решили туда не идти, так как сегодня экспирация месячных опционов, потому наверно и дали нисходящую коррекцию и...
#CL, вчера как-то резко сорвалась вниз, хотя до этого протестировала уровень сопротивления 65.07. Кто-то говорит что это ОПЕК+ принял какое-то решение, кто-то ссылается на иранскую сделку, но в любом случае, рынок не стабилен, и это вносит свои...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Евро-доллар (EURUSD). Привет. Тут пожалуй соглашусь с тобой, что по стопам могут тянуть до тех пор пока они есть. Те стопы, о которых я писал за уровнем 1,1480 были локальными. Видимо перед дальнейшим ростом решили еще пройти по тем покупателям,...
Я сомневаюсь в том что пойдем на юг, думаю что провокации будут, а вот чтобы уверенно так предполагать, не готов. У меня на счету стабилизировалось по причине что цена опустилась, а так в принципе все критически выглядит, я в любом случае буду...